私隱條款

網頁隱私政策

致力於保護您的隱私。 如果您對使用您的個人數據有任何疑問或問題,請聯繫我們,我們很樂意為您提供幫助。

通過使用本網站或/和我們的服務,您同意按照本隱私政策中的描述處理您的個人數據。

目錄

  1. 本政策中使用的定義
  2. 我們遵循的數據保護原則
  3. 你有關於你的個人資料的權利
  4. 我們收集關於您的什麼個人數據
  5. 我們如何使用您的個人資料
  6. 還有誰可以訪問您的個人數據
  7. 我們如何保護您的數據
  8. 關於cookie的信息
  9. 聯繫信息

定義

個人資料 - 與識別或可識別的自然人有關的任何信息。
處理 - 在個人數據或個人數據集上執行的任何操作或一組操作。
數據主題 - 正在處理個人資料的自然人。
孩子 - 16歲以下的自然人。
我們我們 (大寫或不是) -

數據保護原則

我們承諾遵守以下數據保護原則:

  • 加工合法,公正,透明。 我們的加工活動具有合法依據。 在處理個人資料前,我們始終考慮您的權利。 我們會根據要求為您提供有關加工的信息。
  • 處理僅限於此目的。 我們的處理活動符合收集個人資料的目的。
  • 處理是用最少的數據完成的。 我們只收集和處理任何目的所需的最少量的個人數據。
  • 處理受限於一段時間。 我們不會將您的個人資料存儲超過所需時間。
  • 我們將盡最大努力確保數據的準確性。
  • 我們將盡最大努力確保數據的完整性和機密性。

數據主體的權利

數據主體具有以下權利:

  1. 知情權 - 意味著您必須知道您的個人資料是否正在處理中; 收集哪些數據,從哪裡獲得數據,為什麼以及由誰處理。
  2. 訪問權 - 意味著您有權訪問從您/收集的數據。 這包括您要求並獲取收集的個人資料副本的權利。
  3. 糾正的權利 - 意味著您有權要求糾正或刪除不正確或不完整的您的個人資料。
  4. 刪除權 - 即在某些情況下,您可以要求您將我們的個人數據從我們的記錄中刪除。
  5. 限制處理的權利 - 意思是在某些條件適用的情況下,您有權限制處理您的個人數據。
  6. 反對處理的權利 - 意味著在某些情況下,您有權反對處理您的個人數據,例如在直接營銷的情況下。
  7. 反對自動化處理的權利 - 意味著您有權反對自動處理,包括分析; 並且不受僅基於自動化處理的決定。 只要產生了對您有影響或顯著影響您的法律效果的分析結果,您就可以行使此權利。
  8. 數據可移植性的權利 - 您有權以機器可讀格式獲取您的個人數據,或者如果可行,則可以從一個處理器直接轉移到另一個處理器。
  9. 提出投訴的權利 - 如果我們拒絕根據獲取權利提出的請求,我們會向您提供原因。 如果您對處理您的請求的方式不滿意,請聯繫我們。
  10. 正確的幫助監督機構 - 意味著您有權獲得監督機構的幫助以及其他法律補救措施的權利,如索賠損失。
  11. 撤銷同意的權利 - 您有權撤銷任何處理您的個人資料的同意。

我們收集的數據

您向我們提供的信息
這可能是您的電子郵件地址,姓名,帳單地址,家庭住址等 - 主要是為您提供產品/服務或增強您與我們的客戶體驗所需的信息。 我們保存您提供給我們的信息,以便您在網站上發表評論或進行其他活動。 這些信息包括,例如,您的姓名和電子郵件地址。

自動收集有關您的信息
這包括由Cookie和其他會話工具自動存儲的信息。 例如,您的購物車信息,您的IP地址,您的購物歷史記錄(如果有)等。此信息用於改善您的客戶體驗。 當您使用我們的服務或查看我們網站的內容時,您的活動可能會被記錄下來。

來自合作夥伴的信息
我們從我們值得信賴的合作夥伴那裡收集信息,並確認他們有法律依據與我們分享這些信息。 這是您直接提供給他們的信息,或者是他們根據其他法律依據收集到的有關您的信息。 這份名單是:NCS Trust,EFL Trust。

公開的信息
我們可能會收集有關您的公開信息。

我們如何使用您的個人資料

我們使用您的個人資料以便:

  • 為您提供我們的服務。 這包括,例如,註冊您的賬戶; 為您提供您所要求的其他產品和服務; 根據您的要求向您提供促銷產品,並與您就這些產品和服務進行溝通; 與你交流和互動; 並通知您任何服務的變化。
  • 增強您的客戶體驗;
  • 履行法律或合同規定的義務;
  • 就您或您的孩子註冊的青少年計劃進行溝通;
  • 關於我們青年計劃的成功故事;
  • 支持你或你的孩子參加青少年活動

我們根據合法理由和/或您的同意使用您的個人資料。

基於簽訂合同或履行合同義務,我們處理您的個人數據的目的如下:

  • 識別你;
  • 為您提供服務或向您提供產品;
  • 溝通銷售或發票;
  • 就您或您的孩子註冊的青少年計劃進行溝通;
  • 關於我們青年計劃的成功故事;
  • 支持你或你的孩子參加青少年活動

基於合法利益,我們處理您的個人資料的目的如下:

  • 向您發送個性化優惠*(來自我們和/或我們精心挑選的合作夥伴);
  • 管理和分析我們的客戶群(購買行為和歷史),以改善提供/提供的產品/服務的質量,品種和可用性;
  • 進行有關客戶滿意度的問卷調查;
  • 就您或您的孩子註冊的青少年計劃進行溝通;
  • 關於我們青年計劃的成功故事;
  • 支持你或你的孩子參加青少年活動

只要您沒有通知我們,我們會考慮為您提供與您的購買歷史記錄/瀏覽行為相似或相同的產品/服務,以符合我們的合法利益。

徵得您的同意,我們會處理您的個人資料以達到下列目的:

  • 向我們發送簡訊和活動優惠(來自我們和/或我們精心挑選的合作夥伴);
  • 為了其他目的,我們已經徵求您的同意;
  • 就您或您的孩子註冊的青少年計劃進行溝通;
  • 關於我們青年計劃的成功故事;
  • 支持你或你的孩子參加青少年活動

我們處理您的個人資料以履行法律規定的義務和/或使用您的個人資料進行法律選擇。 我們保留匿名收集個人資料的權利並使用任何此類資料。 只有在匿名時,我們才會使用本政策範圍之外的數據。 我們不保存帳單信息,例如信用卡詳細信息。 為了會計目的或法律規定的其他義務,但不超過5年,我們將保存收集到的有關您的其他購買信息。

我們可能會處理您的個人數據以用於此處未提及的其他目的,但與收集數據的原始目的相符。 為此,我們將確保:

  • 個人數據的目的,背景和性質之間的聯繫適合進一步處理;
  • 進一步的處理不會損害你的利益
  • 加工將有適當的保障。

我們會通知您任何進一步的處理和目的。

還有誰可以訪問您的個人數據

我們不會與陌生人分享您的個人資料。 在某些情況下,您的個人信息會提供給我們值得信賴的合作夥伴,以便為您提供服務或提升您的客戶體驗。 我們與您分享您的數據:

我們的加工夥伴:

  • Paypal支付。 您會被告知此過程發生。

我們的合作夥伴:

  • NCS信託 - 僅限於NCS計劃。
  • EFL信託 - 僅限NCS課程。

我們只與處理合作夥伴合作,這些合作夥伴能夠確保為您的個人數據提供足夠的保護。 我們在法律上有義務將您的個人資料披露給第三方或公職人員。 如果您已同意或有其他法律依據,我們可能會將您的個人資料披露給第三方。

我們如何保護您的數據

我們盡全力保證您的個人資料安全。 我們使用安全協議進行通信和傳輸數據(如HTTPS)。 我們在適當的地方使用匿名和假名。 我們監視我們的系統是否存在可能的漏洞和攻擊。

儘管我們盡力而為,但我們無法保證信息的安全。 但是,我們承諾通知適當的數據洩露機構。 如果您的權利或利益受到威脅,我們也會通知您。 我們將盡一切合理的努力來防止安全漏洞,並在發生任何違規事件時協助當局。

如果您有我們的賬戶,請注意您必須保密您的用戶名和密碼。

孩子

我們不打算通過我們的網站收集或有意收集14以下兒童的信息。 作為青少年慈善機構,需要收集有興趣參加我們節目的青少年的信息。 當提供家長資料時,家長會聯繫這些資料。

Cookie和我們使用的其他技術

我們使用cookies和/或類似技術來分析客戶行為,管理網站,跟踪用戶的活動以及收集用戶信息。 這樣做是為了個性化和增強您與我們的經驗。

Cookie是存儲在您計算機上的小文本文件。 Cookies存儲用於幫助網站正常工作的信息。 只有我們可以訪問我們網站創建的cookies。 您可以在瀏覽器級別控制您的Cookie。 選擇禁用cookie可能會阻礙您使用某些功能。

我們使用Cookie作以下用途:

  • 必要的cookie - 這些cookie是您需要使用我們網站上的一些重要功能(例如登錄)所必需的。這些cookie不會收集任何個人信息。
  • 功能性cookies - 這些cookies提供的功能使我們的服務更加便利,並使提供更個性化的功能成為可能。 例如,他們可能會以評論形式記住您的姓名和電子郵件,因此您下次發表評論時不必重新輸入此信息。
  • 分析Cookie - 這些Cookie用於跟踪我們網站和服務的使用和性能
  • 廣告Cookie - 這些Cookie用於傳遞與您和您的興趣相關的廣告。 此外,它們用於限制您看到廣告的次數。 他們通常通過廣告網絡與網站運營商的許可進入網站。 這些cookies記得您訪問過一個網站,這些信息與其他組織如廣告商共享。 目標或廣告Cookie通常會與其他組織提供的網站功能相關聯。

您可以通過瀏覽器設置刪除存儲在電腦中的Cookie。 或者,您可以使用隱私增強平台(例如)控制一些3rd方Cookie optout.aboutads.info or youronlinechoices.com。 有關Cookie的更多信息,請訪問 allaboutcookies.org.

我們使用Google Analytics來衡量我們網站上的流量。 Google有自己的隱私政策,您可以查看 點擊瀏覽,獲取更多資訊。 如果您想停用Google Analytics的跟踪,請訪問 Google Analytics停用頁面.

聯繫信息

英國數據監督管理局 - https://ico.org.uk - ICO - 信息委員會辦公室

元素協會 - 請致電0114 2999 214討論數據。

更改隱私政策

我們保留更改本隱私政策的權利。
最後一次修改是21 / 05 / 2018。

元素社會